Gastronomia no engarrafamento
setembro 23, 2013Publicado hoje, n'O Globo.
Quem passou de carro na última quinta à noite pela Rue de Rivoli, no centro de Paris, teve uma bela surpresa. Em ocasião da Semana da Gastronomia, o estrelado chef Thierry Marx, conhecido pelo seu trabalho de cozinha molecular, participou de um evento nada convencional. Entre o Hôtel de Ville e a Place de la Concorde, Thierry e seus assistentes distribuíram delícias para os motoristas que se encontravam parados no engarrafamento.
Foram centenas de pratos oferecidos gratuitamente para quem estivesse passando na hora. No menu, saladas César, Ossobuco, sanduíches de pastrami e a tradicional sobremesa Paris-Brest (feito à base de uma massa de profiterole) fizeram a festa dentro dos carros dos sortudos que esperavam no conturbado trânsito de uma das ruas mais importantes de Paris. Nada mal para uma quinta à noite em um engarrafamento. Imaginem se a ideia é adotada em São Paulo?
Créditos das fotos: 1- Fastandfood; 2- Olivier Corsan (Le Parisien)
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